LE RICETTE

In cucina il radicchio è protagonista

Col suo rosso intenso contribuisce a colorare la tavola. Il Radicchio di Verona I.G.P. è poliedrico: antipasti sfiziosi, primi e secondi piatti di carattere, dolci sorprendenti e focacce golose. Scoprite come usarlo in cucina per il più classico risotto al radicchio della tradizione veneta, ma anche per un’inattesa frolla dolce. Protagonista di torte salate, crespelle e cremosi risotti, saltato in padella, come sugo o ripieno per ottimi ravioli, il radicchio è una verdura versatile. Sfornatelo e servitelo cotto al forno con un filo di extravergine, oppure semplicemente condite la vostra pasta in aggiunta ad una spolverata di formaggio. Sfruttatelo al meglio in ogni stagione! In inverno, appena raccolto, sarà un alleato della vostra creatività e salute, ma non dimenticate di preparare conserve e marmellate da utilizzare in estate. Così il Radicchio di Verona Igp sarà il vostro compagno di viaggio in cucina 12 mesi all’anno.